
Voyage des sens
LES ROSÉS IGP
Très souvent un assemblage de cépages qui va apporter énormément de fraîcheur et de légèreté à des rosés IGP emprunts de soleil. Le Cinsault, le grenache ou la syrah sont le plus couramment utilisés. De belles surprises originales vous attendent sur des monocépages Muscat de Hambourg ou Merlot.
L'envol des arômes
LES BLANCS IGP
Il y en a pour tous les goûts dans le Vaucluse, aux cépages inédits pour la région avec des cuvées à base de Chardonnay ou de Vermentino jusqu'à la quintessence des cépages traditionnels et locaux, qui ne peuvent être utilisés seuls qu'en IGP, tels que le Viognier, le Muscat Petits Grains ou la Clairette


Instinct de liberté
LES ROUGES IGP
De la spécificité des cépages internationaux travaillés par des viticulteurs vauclusiens (Merlot, Cabernet Sauvignon...), de l'excellence des cépages traditionnels isolés pour des cuvées uniques (Grenache, Syrah...), en passant par la redécouverte de cépages anciens (Marselan, Caladoc, Alicante...), l'assurance d'une découverte.
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